糖℃果⊙卡

亲身高问题不是我们大人能控制的,多给宝宝吃点补钙,要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。。

诺诺MAMA

要是觉得小孩个子偏小,可以先到医院检查是否符合正常发育水平,有些也和父母的身高有关系的,平日饮食上可以多吃些补钙食物。

睿祺52

是不是给孩子钙补多了,或者是铅过量了带孩子去检查一下微量元素就只到了

小演

感觉身高很正常啊,在正常范围内,不算是偏矮,不用担心,平时要让宝宝饮食均衡

zh198962

我觉得身高不是问题的,现在看不到的。有的小孩子长小不长大,有的是长大不长小的。平时注意宝宝的饮食,营养跟上就可以了

gigi_lee

身高与遗传的关系比较大,当然后天的营养摄入和运动也会有很大的影响。所以平时要让宝宝的饮食均衡,同时也要让宝宝多运动。