bugat

孩子一周岁的时候很顺利的断了母乳,可是一直对配方

宝贝三个月了,我的产假也要结束了。最近正在考虑,上班后是继续坚持母乳呢,还是给孩子断奶改吃配方奶粉,有没有妈妈可以给我点建议呢?多谢了!

淘气こ瞳瞳

三个月断奶有点早呢,可以混合喂养,白天喝奶粉,晚上回家喂奶,为了不让奶慢慢的没了,要及时挤出来。

一抹如风地暖阳

我休完产假上班后就断了母乳。起初,还想着抽出来,放到冰箱里,让家人喂给宝宝。可是坚持了一段时间,就放弃了,工作压力大,而且忙起来,根本没时间抽奶。
奶水因为宝宝的不吸吮,越来越少,后来就直接喂奶粉了。
如果你可以坚持,还是把母乳抽出来放到冰箱里,让家人喂,这是最好的办法了。
如果你跟我情况一样,那就奶粉吧,因为母乳转奶粉,也需要一段时间的适应,趁现在,你还没正式上班,还有时间去给孩子转奶。转奶的方法是,先把母乳放到奶瓶里,让宝接受奶瓶,然后,把母乳和奶粉混合喂给宝,等宝适应了,再回大奶粉量,至到完全奶粉。这个过程大概需要一星期左右的时间,不能心急,否则宝会拒绝吃奶的。

ihqgfqt

建议喂母乳到6个月,然后再考虑喂奶粉

TYrQQ

这么小不要断掉母乳,可以买个吸奶器把奶吸出来给宝宝喝。当个背奶妈妈。

zy蕓児sina

最好是母乳到1岁,可以在单位吸奶后再带回家

可爱的垚小妞

三个月就断奶确实早了点,起码要到8个月左右再断比较好,上班期间可以喝配方奶