shbfr128

月经周期四十五天的排卵期怎么算

我的月经周期是45天的,5月10号来了一次。可是到现在还没有来,谁知道我是那几天是排卵期的,在六月除我们同房了,会不会怀上了呀?怎么算排卵期啊?

fayfei_hosina

可以在网上下载一个计算排卵期的软件,也可以到医院做B超检查卵泡的成熟程度,这些都可以提前知道排卵期的

龙成宝宝

下一次排卵应该在6月10日左右,在这个时期同房,更容易受孕。