爱恋伊生

羊水少怎么办

最近做检查,说羊水比较少,多胎儿不好,需要增加些羊水,作为新妈妈,不知道如何是好啊,各位妈妈给点建议吧?

帮宝适育儿专家联盟

羊水过少,会影响胎盘和脐血循环,导致胎儿供氧不足,甚至造成胎儿窒息死亡。一旦检查证实羊水过少,应及时按医嘱采取措施,妊娠晚期难以纠正者应考虑引产,以防胎死腹中。

优哒哒

羊水水准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做B超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的

rongxuan66

建议妈妈要多喝水,营养汤这类的,这些都是可以增加羊水的

muyixixi

羊水过少,胎儿经B超检查无畸形,孕妇没有严重的并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属于缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,或和汤,补充营养的过程中有补羊水,这种办法安全,有效,简便,易行,如果羊水量还是达不到,可以去医院治疗。

zy蕓児sina

多喝点水,汤什么的,会有帮助

心不动则不乱

羊水过少会影响到胎儿和妈妈的健康的,所以孕期的时候孕妈妈一定要时刻关注羊水的多少。

只对你任性

要多喝水还有水果也要多吃一些啊,这样对宝宝会更健康也有很大的好处啊