~小雨乖乖~

孩子爱打人,出门就要求买东西怎么引导呢?

儿子两岁三个月了。爱打人。主要是别人不能碰他的东西。碰了就动手打人。除非自己愿意给。玩东西三分钟热度。出门就要求买东西。他答应出门不买东西。但是出了门就要。不买就大哭。讲道理不听。怎么引导呢?

木头人Q

这个就要在家里先和孩子好好约定好了,还有约定好的事情,不能出门了看到孩子真的很想要,或者孩子闹脾气就答应买了,不然以后这约定孩子就不算数了。

唯一。

这种情况的话建议多带宝宝出去玩,然后教会他东西要和别人分享,体会分享的快乐,宝宝就不会那样子了。
平时大人应该以身作则,吃东西就分他一般,告诉他,哇宝宝,一人吃一半,好开心之类的话。

拽宝拽麻

孩子还小,没到讲道理的年龄呢。

打人是模仿打人的行为,要纠正需要从大人做起,凡事都不能说“打”,渲染孩子平和处事,孩子能够慢慢改正的。

如果是男孩子的话,我建议不要给太多物质给他,他要是想得到,需要付出努力,否则不给买,父母的态度坚决,不怕他哭,孩子慢慢就会知道的

2012辰妈

亲,还是习惯的问题吧,多给孩子交流呢,慢慢开导一下,如果从小就习惯了给孩子买东西他自然也就习惯了

♡沫晗妈妈

这个是从小的习惯问题吧,因为有了第一次的纵容,让孩子觉得提出要求都可以得到满足了哦

心不动则不乱

孩子长时间的做一件事情就会养成习惯,比方大人,这也和大人的潜移默化是有关系的,最关键的还是家长给树立好的榜样。

小演

这应该是从小养成的习惯了呢,需要慢慢的纠正,如果一下子就硬性的纠正,怕孩子不适应呢

只对你任性

我觉得可能是你们平时太宠爱他了,所以她就变成了什么都一定要得到才行的啊