d~jennifer~d

羊水破了什么感觉

预产期8月,快要生了,很紧张,总是想一些问题,例如:羊水破了什么感觉啊?很担心,想问问,做好心理准备!

帮宝适育儿专家联盟

胎羊膜破了,一般刚开始可能是突然涌出较多水样的液体,随后随着体位的变动会间断流出液体,用PH试纸测试分泌物呈碱性反应。这时候应立即到医院检查。

唯一。

破水就是像尿裤子了,然后去上厕所的时候,会从私处大片大片的流出水来,而且控制不住的,当你如果出现这样的症状就是破水了哦。祝你好孕。

luqing7512

一般没有什么太大的反应,大概就是下面黏黏的湿湿的,感觉尿湿裤子的感觉!

文文的妖精

就是感觉哗的一下子从阴道流出很多的水,自己能够明显感觉到的额,羊水破了要马上躺好,抓紧找车上医院。

fayfei_hosina

不停有水流出来,像小便的感觉,而且是自己控制不到的。暖暖的,而且流量很大的,破羊水,一定要躺好,不要乱动

拽宝拽麻

破水很明显啊,内裤整片都湿了。

不过大多会先见红吧,就是少量出血。

另外发动的特征还有阵痛,我就是既不见红也不泼水,阵痛来了,就像经痛。

zy蕓児sina

我的羊水是一点点漏下来的,大多数都是一下子涌出来

心不动则不乱

羊水破了下体会有一股热乎乎的液体流出的感觉,而且羊水破了肚子也会发生一些变化的。

优哒哒

羊水破了感觉就像来不及尿在裤子里湿湿的还会夹带着一点血丝,紧接着肚子会微痛,接下来几个钟内会阵痛,说明快要生了.

木头人Q

我当时也是羊水先破,就觉得好像是一个气球突然爆了的感觉,哈哈,过后就是下身都湿啦,紧接着就开始很规律的阵痛啦,小宝贝要出来啦。

gigi_lee

一股热流流出来。如果先破水一定要去医院了。

只对你任性

没什么多大的感觉啊,就是有液体一直流出来啊,就是流的会很多的啊,要用卫生巾啊