lotus820622

33个月的女宝宝比较娇气,适合送幼儿园吗?

瑾萱ma

我打算是给宝宝三岁后再送幼儿园了,在送幼儿园之前也要给宝宝时间适应,让宝宝有个心理准备了,不要突然一下就送过去了。

真实的一果2013sina

可以送去,里面的氛围比较好,小朋友又多,时间长了说不定就不那么娇气了,其实太娇气不好,在那种环境下小孩子相处融洽,懂得如何分享,如何做事情的

huigood2012

我觉得还是有必要让宝宝到幼儿园去多参与集体活动,在与其他小朋友的交往过程中,不仅能学到很多生活技巧,交际能力也得到提高,还能逐渐让孩子理解被关爱和关爱别人同样重要。

晨曦0130

可以送去的啊,年龄差不多了,可以和小朋友一起学着相互接触的,锻炼一下啊

melissafeng007

可以送去,我家大宝30个月就送去幼儿园了,幼儿园挺好的,让宝宝过下集体生活,性格脾气也会改变的。

♡沫晗妈妈

正规的幼儿园必须要孩子四岁左右才可以入园哦,你说的应该是托儿所吧,这个无所谓的哦

小演

如果家人带的比较娇气的话,可以送去幼儿园适应一下集体生活了

心不动则不乱

在娇气的孩子也终于有一天离开父母的怀抱,所以如果你们家有需要的话是可以送到幼儿园的,还能锻炼他自强自立的性格。

龙成宝宝

可以送啊,只是说孩子在父母身边更娇一点,再外面的话胆子会更大一些的。

优哒哒

个人觉得越是娇气就越要让宝宝更早的入园更早的锻炼宝宝的独立能力

xuyu816

3周岁在送宝宝到幼儿园吧,这样宝宝适应的能力会强些

zh198962

我觉得太早了点吧。宝妈如果有时间的可以再过几个月再送,这样孩子大点了,也会好些的

幸福没那么简单

宝宝还有点小,等3岁在送去幼儿园吧,提前家长可以看些入园要点

木头人Q

如果孩子自己吃饭也不错了,那就送吧,不然在家里一直这样娇气,也是不好的,让他早点融入幼儿园环境也不错。

宝贝洛希

这个是的宝宝送幼儿园也是可以的,在上幼儿园之前要给宝宝一些训练的哦

淘气こ瞳瞳

尽量锻炼孩子的自理能力,多给她一些空间,让她尽量独立,总是要去幼儿园的

gdqqn

可以的,早点让孩子锻炼

乐乐110906

应该要送去的,正好可以培养宝宝的脾气哦,而且也是到年龄了呢

小千金宝贝

女宝相对来说是会娇气些,3岁就可以上幼儿园了,让她锻炼一直,慢慢就会适应了,改掉娇气的性格

小小公主宝贝

可以送去了,一般3岁读小班,6岁刚好上小学,女孩子娇气些没事,送去幼儿园,慢慢就会改掉的