a178376025

怀孕两个月,伴随腹痛正常吗?

我老婆怀孕两个月了,有时伴有腹部的不舒服的感觉,她也不知是痛还是胀! 还有我们在这几天实在是控制不住,同过房,但是她没有不舒服的感觉,这会影响我们的宝宝吗?两个月用什么办法可以检查出胎儿是否正常呢?

xiaodami

要引起高度重视,如果是频繁地发生腹痛,即使是隐隐地痛也要去看医生,处理不及时有可能会造成流产,我建议你去吃点保胎中药,何况性生活子宫收缩,会加剧腹痛,严重地话甚至会引发流产。孕期的任何一个不正常的反应都要重视,否则后悔都来不及。

mustbeson

两个月时腹痛很正常,一般一周左右就没事了,不用担心,不过怀运初期,特别是头三个月尽量避免性生活