大熊猫0319

哪些事物可以给孩子补脑

哪些事物可以给孩子补脑?平时买哪些水果吃对孩子脑子发育有益处?

fayfei_hosina

核桃,花生,所有坚果类的食物都是可以给宝宝补脑的,另外可以让宝宝多吃一些深海鱼肉,小宝宝可以吃点鱼油,都对脑部发育有好处

♡转转妈妈

这个的话建议你去专业的网站,或者专业的医生咨询下,平时在营养上要多注意些,还有家长的细心照顾和教导是非常重要的。

qiluoqiluo

补脑应该多吃些坚果类的例如核桃等

Coffee芽芽

饮食均衡最重要,不需要刻意偏重于哪个食物,不过多吃鱼还是好的,但要换着吃。