嘟嘟麻麻

三岁宝宝下嘴唇内有密密麻麻的红泡不痛不痒

今天孩子说嘴唇里有很多小包,我翻开一看吓了我一跳,下嘴唇内侧,靠近牙齿的地方密密麻麻的一小片,和嘴唇内部的颜色是一样的粉红色,反光才看得出。我问他,他说不疼也不痒。原来没发现。请问这个严重吗?家人周末才有时间带孩子去医院看看,可是我真的很担心,请有经验的人士分析一下!

拽宝拽麻

可能吃了什么引起起泡,可以买西瓜霜喷一喷看有没有好转,没有的话还是尽快看医生好