qiulili060727

怀孕后都还要做什么检查啊

从怀孕到生孩子 都要做多少检查啊

优哒哒

宝宝12周的时候要做B超的,孕期做B超不要超过4次,准妈妈最好确定一家医院,有那个医生负责,这样医生就会给你安排好检查的时间。我那时候是12周一次,6个月一次,8个月一次,最后一次就是宝宝要出生的时候。其他的一些检查都是在8个月以后由医生安排的。

时间在走QQ

怀孕了就要在头三个月内选择一家固定医院建一个产检卡,根据医生叮嘱定期产检就行了

♡沫晗妈妈

怀孕后也就是需要建卡啊,做好孕期检查,这个很重要是保证大人和孩子孕期安全的哦!

2012辰妈

每个地方每个医院要求都不一样的,主要还是在自己吧,一般3个月到医院建立孕检档案,然后根据医生的建议来检查就好啦

心不动则不乱

做的检查有b超 唐筛 孕妇微量元素检查,,还要查血验尿,挺多的,可能地方不一样检查的内容也不一样吧。

淘气こ瞳瞳

怀孕初期,去医院确认怀孕的实惠,医生会给你建一个孕期档案,通知你下次产检的时间,一般刚开始是一个月一次,五六个月以后要一周一次。

小演

孕三个月的时候,需要到医院去建卡的,然后会给你一个小本子,上面有列明什么时候做什么检查的

木头人Q

这个就是孕后到三个月就要去医院建卡啦,还有过后要每个月产检一次,就是血压,体重,腹围,宫高,还有4个月时有唐筛和彩超排畸。

gigi_lee

怀孕后到生产前要做一系列的产前检查。一般三个月去医院建册,之后按医生要求产检就可以了。

芦苇飞鸟

怀孕就是要做BC,不超过四次,15周,6个月最重要的排畸BC,然后8或者9个多月,然后就是要生了那天了看孩子大小。
那个唐氏筛查和糖筛都没必要做的,只会增加你的心理负担,跟着瞎担心的。

只对你任性

做的可多了啊,你确定怀孕后要去做检查的啊,然后看你几个月了,都会抽血检查的,看你适合母乳喂养,健康不呢,都是一个月去检查一次的啊

小国豪

统称产检呀,刚怀的时候要上医生检查确认一下有没宫外孕之类的,没什么的话然后就定期按医生说的时间去做产检,一般都是听听胎心,整个过程要做四次B超的,还有到后期时要做胎监