幸福的开心果

小孩撒尿鸡鸡变粗是怎么回事?

我家宝宝今年2岁半了,最近我发现宝宝的鸡鸡上面有小红点点呀,而且宝宝每次只要一尿尿鸡鸡就会变粗,请问这是怎么回事?我家宝宝是不是发育不正常他?

兲使邪惡410QQ

我们家也会变粗的,就是鼓起来一样,是包皮过长引起的

♡沫晗妈妈

汗,小红点是不是热出来的湿疹哦,至于你说的变粗,我建议最好去看下生殖器官哦!

闹小精灵

宝宝的小红点多是因为受热引起的,尿尿的时候变粗是很正常的呀,很多宝宝都是这个样子的