向日葵253QQ

怀孕机率高吗?

月经26号来的,7月1号走的,8号开始测排卵试纸,下午测出弱阳,前一晚有同房测到强阳也同房,昨天早上又同房了一次,昨晚测了强阳转弱本来想补一次功课,可是今天一大早老公就要赶飞机,不知道会不会好孕呢?

心不动则不乱

看这个样子是会有孕的哦,有时候非常巧合的哦,可以最近两天再做一次试纸测试下。

提问者对回答的评语:你说的是测早孕的还是测排卵的呀