caiye001

孩子晚上这顿奶粉还要喝吗?

我儿子刚满三周岁,体检身高91CM,体重27斤,个子一直都偏小(过敏性体质喘息性支气管炎老生病),最近每天基本上有喝纯牛奶一盒,超市买的酸奶一小盒,晚上睡前还要喝150ML奶粉。问下晚上这顿奶粉还要喝吗,什么时候可以不喝了,身材算偏短吗?

真实的一果2013sina

个子是不高,有些低于正常值,晚上那顿饭正常,奶粉是可以喝的呀,里面的营养成分比较全,小孩愿意喝就给他喝,挺好的

闹小精灵

宝宝长得不好,最好是多喝牛奶,配方奶粉吸收的要更好一些,最好是继续喝不要减

小演

男孩的话,三周岁的平均身高是95CM,有点偏矮,如果孩子愿意喝奶粉的话,还是继续给他喝吧,个人觉得奶粉的营养总是比纯牛奶那些要好点