残风醉树

妈妈拉肚子宝宝跟着也拉了2次是不是母乳传染给小孩了呢?

小孩刚2岁,一直母乳,我昨天感觉胃疼,今早开始拉肚子,然后小孩跟着也拉了2次。是不是母乳传染给小孩了呢?现在需要把母乳停了吗?

优哒哒

要给孩子吃一些思密达吧,一般这种水样的大便要去化验下,看是不是在细菌感染了。如果是的要对症再吃药,一般孩子腹泻了不要吃大人母乳,大人也要吃药看好来

优哒哒

也有可能的,但是也不一定的,要看麻麻是因为什么拉肚子的了,如果是因为吃了凉东西,才会的,那孩子也会跟妈妈一样的,

TYrQQ

应该是宝妈吃了什么拉肚子的食物感染到母乳了,所以宝宝也拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱或金双岐调理下。

真实的一果2013sina

应该不是的,可能你们同时受凉了,才会这样的,多给宝宝喝水,严重的话吃些妈咪爱调理下