支原体是怎么来的呢?

今年38,上周我因为有点点尿频去医院检查的时候说我有支原体,还说是AA传染的,我在检查的前三天有过AA,会不会是那次传染的?然后还说要治疗三个疗程,有这么麻烦吗?JMS说没那么严重,用御阴宝就能好,真的吗?

可柔2013

是阳性吗?支原体是通过性传播的,可能是性生活后没有清洁,你可以试试吃美满霉素,红霉素之类的药,,但是要注意治疗期间不要过性生活

奕冰妈

所以说男人啊不能乱来,乱来就麻烦了。

zyrlm

建议听医生的。