zztl123

女人不怀孕怎么办

女人不怀孕怎么办?结婚三年了,一直不怀孕,各种偏方也试了,就是没有用,怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

老婆不怀孕,有时候也并不是女的事情,你们两人应该都去到医院去检查一下,只有检查清楚了,才能对症治疗,好孕也才能会很快的来到你们的身边。

提问者对回答的评语:谢谢

心不动则不乱

所谓的偏方都是没有科学依据的,最好是去医院进行正规的检查好对自己的身体有个全面的了解。

星愿583QQ

不孕不只是女人的问题,而是夫妻双方的问题,最好夫妻俩一起到专业的医院检查一下到底谁出来问题,彻底根治。祝好孕。

铂金

到正规医院检查一下吧

zyrlm

有姐妹说:女人就是天生会生孩子的。如果不孕,建议双方去做一个详细检查,毕竟那么久没怀.