铂金

结婚一年半了,一直没有避孕,但是一直没有好孕,

前几个月去做了输卵管检查,医生说一切正常,老公也检查了,也一切正常,上个月用测卵试纸测试也正常的排卵了,也AA了,但是今天 测试没有好孕,亲友们,给点建议吧!

杰子妈

如果没有什么问题,放轻松一点,不要给自己太多压力,这样反而会影响受孕。顺其自然,有时候反而在你不经意间怀孕了。我有一个朋友也是没有什么问题,也是三年多才怀孕。所以,这种事也是急不来的,顺其自然一点。建议,如果在排卵期时,可以去医院做B超检测卵泡发育情况,到时再合理安排房事。祝早日好孕!

心不动则不乱

如果一直没有怀孕的话那么最好是去医院检查下,也算是做到优生优育,对自己的身体有一个具体的了解。

红心兔924QQ

去医院做个全面检查。月经正常吗?不正常的话就算排卵也得先调月经

sandyjun

去医院做个孕前检查

ihqgfqt

要放松,这事不能着急

zyrlm

好多姐妹备孕一两年才怀上的,而你真正备孕的只是上个月,没关系的放松心情会好孕的。试纸测到强阳就爱爱,转弱又爱爱,白板再爱爱一次。如果再不中就去医院做卵泡测试医生会告诉你什么时候同房的。

一抹如风地暖阳

不孕的话,光做输卵管检查是不行的。其他的检查也是必要的。
你可以先去检查一下,如果排除身体上的原因,那就是心理上的,放松,别想这么多了。越急效果越不好。

生命的哲学sina

一,要放松,不要太刻意。二,检查只检查排卵情况不够的,让老公去做个精液检查,你去抽血做个内分泌六项和抗体六项的检查

石头上的草

理论上可以在房事后的第9天开始使用,此时如果怀孕,孕妇的尿液中就会检测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),这种激素是由早期的胎盘分泌的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易检测出来,直到10天至14天才日益明显。但实际上,并不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。所以,最好在月经迟来3-4天后进行早早孕自测,这样结果会更可靠些。也一直在用如运排卵试纸检测,一起加油吧。

可柔2013

放松心情 顺其自然就会有了