amy-1029

孩子想要干什么不同意马上就使劲哭给人看该怎么办呢?

女儿两岁5个月,她想要干什么不同意马上就使劲哭给人看,有时按她的意思办了她还是哭,还把东西扔掉,该怎么办呢?

宝贝DMA

、首先孩子发脾气的时候,父母不能跟着发脾气,要以柔克刚,你的情绪越平静,孩子发脾气的时间越短,孩子的脾气往往会在妈妈平和的情绪里融化掉。
2、其次,不要让孩子从发脾气里得到好处,要温柔地拒绝。
3、让孩子学会用更好的方式表达自己的需要,而不是发脾气,让他明白不发脾气自己的需要也能得到满足。

dxue72

对孩子说了不,在他使劲哭闹之后再按他的意思办,相当于在向孩子传递一个信息:爸爸妈妈从来说话不算话的,所以他们都是不可以信赖的。若孩子有了这样的感觉,他的内心一定很恐慌。所以,能满足或你扛不住最终都要满足的,不如干脆一开始就满足,不能满足的,就温和地坚持到底。

只对你任性

可能是很任性的吧,我们都太过宠爱造成的吧,也许你该和宝宝好好的谈谈,可能他能听懂不啊

TYrQQ

这是习惯性的哭闹了,对于孩子无理的取闹可以不要理他,等他几次哭闹无果就不会再通过哭闹这一招去满足自己的要求了。

调皮小布丁

可能是宝宝从小宠坏了,对于宝宝合理的要求就顺着他,对于不合理的要求不要理他,可以采取冷处理的方法,让宝宝知道自己错了