jinf9

孩子早晨起来打喷嚏,有鼻涕该怎么办呢?

3岁男童,每天早晨起来打喷嚏,有鼻涕,其它时间没事。如果感冒,鼻涕会流大半个月不好。吃仙特明,打喷嚏流鼻涕的情况就好转,停药又犯。请问该怎么办呢?

真实的一果2013sina

有可能是鼻炎,宝妈带宝宝去医院查查吧,尽快治疗

bjcd36yq60

从您症状叙述,建议行过敏原检查,确实有过敏原存在尽量给予避免,有症状给予对症药物治疗,如果有相关过敏原的脱敏药物,可以考虑用脱敏治疗。

muyixixi

宝宝打喷嚏流鼻涕半个月一直不好,可能考虑过敏引起的,平时注意饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,多喝水,刺激排泄,最好去医院检查一下,有条件可以查过敏原。