gpaopao

早晨宝宝起来突然左小腿疼无法走路,只能脚尖掂着走怎么办呀?

我家儿子两岁3个月,前天感冒,昨天中午吃了美林退烧,昨天晚上状态不错,吃了俩桃子喝了奶粉一切正常。今天早晨宝宝起来突然左小腿疼无法走路,只能脚尖掂着走。怎么办呀?

优哒哒

可能是抽筋引起的吧,有可能孩子有点缺钙了,要吧去查个微量元素了,及时的补钙

小演

会不会是缺钙引起的抽筋啊,宝宝可能是缺钙了,建议及时的补钙哦

芦苇飞鸟

妈妈给宝宝注意补钙哦。
另外宝宝发烧好了么?也请给宝宝增强营养,多晒太阳,增强抵抗力!~