我是炮弹哥

孩子晚上饭吃的少要奶喝要给他喝吗?

我儿子晚上饭吃的少,昨天开始不强迫不管他,让他饿着,晚上自己睡了。今天又如此,睡前吵着要奶喝,平时我们早上让他喝奶,一天一顿210-240ml。宝宝现在29个月了。要给他喝吗?

唯一。

宝宝如果晚饭吃的少的话你可以在晚饭的基础上加点奶给他喝,奶粉其实要喝到36个月的,所以,还是建议你给宝宝喝哦,这样才不会影响宝宝的睡眠。

小尹浩妈妈

应该是可以给他喝的吧,晚饭尽量想办法让宝宝多吃点

LQ13537607498

我家也好在喝奶,2岁半了,越大越爱喝奶的

weiboyi

现在宝宝都2岁多了,就不要喝奶了。