木头人Q

剖腹产的问题

要剖腹产了,可是心里还是好紧张呀,怎么办?想知道这样的剖腹产手术要进行多久呀?什么时候可以看到宝贝?

♡转转妈妈

孩子很快就会出来,但是大人需要的时间久一点,因为还需要给你缝合伤口,因为有麻醉,所以你不会有很疼的。

西湖太子

宝宝出来需要二十分钟左右吧,再后你大概再半小时就出来了。

幸福没那么简单

半个小时就好了,很快的,不过大人先出来,宝宝在里面在观察半小时左右

melissafeng007

肚子里的宝宝很快就会出来,产妇需要的时间久一点,要麻醉,开刀,还有在产房里观察。不用太担心,相信医生。

小龙008

产妇需要的时间久一点,要麻醉,开刀,还有在产房里观察。不用太担心

小演

放心吧,很快的,不用担心

小超男

出来需要二十分钟左右吧,再后你大概再半小时就出来

龙之魂007

很快的,不过大人先出来,宝宝在里面在观察半小时左右

家有小丹

一般进手术室到结束40分钟就够了

会缘

现在的时间大约在一个小时左右,因为要打麻药做一些准备后,三十分钟左右孩子就出来了

龙成宝宝

其实我觉得剖腹产还更不痛的,也不用紧张,麻药打过后就一点也不痛的了。一半要半个多小时,快的话十几二十分钟就可以看到宝宝了。

冰冰精灵

我妹妹手术的时候 我看着手术大夫从楼上下来然后进了手术室 我妹妹早就进去了,结果15分钟孩子就抱出来了 之后我妹妹又过了段时间才出来的~ 速度之快啊! 医生真乃神刀

沛心

一般来说进入手术室之后大约四十分钟就可以把宝宝抱出来了。放心吧!手术很成熟,没什么风险的。

漂漂雪晴

剖腹产的手术非常成熟,一般10几分钟孩子就拿出来了,基本上半个多小时一切结束,就被推回去了。

乐乐110906

一个小时就搞定了,很快的,而且也不疼,我那会都没生孩子的感觉,还是顺产好

黑皮嘟嘟

一个小时吧。。加上麻药么啥感觉的。。别担心了。马上可以和宝宝见面了

幸运草yxp

楼主要生二宝了吗?恭喜恭喜了,剖腹产比顺产快多了,不用害怕,祝顺利。

小小公主宝贝

剖腹产很快的,不用担心,想想很快就能看见可爱的小宝宝,妈妈就不会怕了,要放轻哦

yyy2012

很快的,别担心。

lll2012lll

没事的,很快的,我10分钟不到就出来了。

sqhjcn

如果是头胎不会超过半小时,我那时没让我看宝宝,直接抱走了