*裙摆摇摇*

教孩子如何抢玩具这样教育对吗?

我家儿子2岁2月。经常与小区一起长大的同龄男孩一起玩。但最近几个月那些小朋友总互相抢玩具,甚至打架。每次都在一旁观战,有时自己的玩具也被小朋友抢走但他从不抢回来。他总以交换的方式换想要的玩具,无果!奶奶说他受欺负,私下教他如何抢,但毫无效果。这样教育对吗?

真实的一果2013sina

这样不对的,其他人家的孩子我们管不着,只要把自己家的教育好就可以了,如果如果这么教育小孩以后长大了咋办,难道暴力解决问题吗

小演

个人建议不要和这群小朋友一起玩了,感觉会带坏小孩子,每天都在抢玩具,这么小的小朋友

gigi_lee

这种教育方法是不对的。建议不要和这帮小朋友一起玩。和一些乖一点的小朋友玩,然后朋友之前相互交换玩具玩就可以了。