阿栋ADONG

孩子三岁了龟头还是没翻出来,要去开还是再等等看呢?

2岁时小鸡鸡发炎过,反复好几次,医院说开刀,因为全麻不敢开。现在已经过了三岁了,龟头还是没翻出来,要去开还是再等等看呢?

zoomtree

如为包皮过长或包茎,建议行包皮环切术。

真实的一果2013sina

等孩子在大点开比较好,现在太小了,可以咨询下医生什么时候开好,不要耽误治疗最佳时机

拽宝拽麻

我觉得割掉包皮最彻底,但要考虑恢复的问题,选择不冷不热、气候干燥并且孩子能够配合的时节最好,避免恢复过程出现发炎等的问题。

可以不要全麻的,可能当时医生考虑孩子小全麻的话省事些。