lorna92

婆婆让我生两个女宝宝,可爱不?你们有这样的婆婆吗?

有木有这么可爱的婆婆?我婆婆说希望我第一胎生个姑娘这样就可以再生一胎,还说生两个姑娘最好,呵呵?压力卸了一半。

时间在走QQ

我感觉这样的想法才开明呢,生一个太孤单,生儿子负担重,两个女宝还是比较完美的

gigi_lee

呵呵,如果可以生两个是最好的。生一个怕会孤单。两个以后至少有个伴,也可以相互照应。

优哒哒

老人家当然会这样想的了,我们这里就有好多了,因为第一胎是女宝是不用罚钱的了