小燕子ZY

宝宝比同龄的孩子看起来个头都要低一点需要干预吗?

我家儿子3岁,生活习惯什么的感觉都没问题,吃饭运动都好,现在体重大概18公斤多。前一段幼儿园体检,昨天出结果,标注身高正常。我是想请问下 ,宝宝比同龄的孩子看起来个头都要低一点需要干预吗?

心不动则不乱

孩子的发育都是有早有晚的,只要保证孩子的饮食多元化,而且均衡,给孩子进行补钙,一般没事的。

zh198962

其实每个宝宝的体质什么都不一样的,有的宝宝长大不长小,有的长小不长大。你平时给宝宝的营养跟上就好啦。

gigi_lee

只要宝宝正常健康就好了,个头低一点不用过分干预。每个小孩的发育有早有晚。

舒舒宝贝

我也觉得每个宝宝发育的早晚不一样,不用去做什么的,只要保持宝宝的营养足够就可以啦。