也许未来

孕前检查多少钱?

生宝宝钱要做孕前检查吗 大概要多少钱?

gigi_lee

怀孕前的检查是孕前检查,怀孕之后生 宝宝之前的检查是产检。具体多少钱还得看你做了哪些检查。产检一般要两三千。

zh198962

这得根据你自己来的。因为有的检查可以不用做。一般正常的一千以内。

优哒哒

每家医院是不一样的了,我们这里是小城市感觉还是接受的了,不过感觉有些不需要检查的就不必去做了

洋仔宝贝

每家医院的收费都是不一样的 我前一阵子是在鹤岗玛丽亚医院看的 就没花多少钱