昂宝妈

宝宝总是晚上发热怎么办呢?

宝宝总是晚上发热,反复38度多,有时候39度,吃退烧药也不怎么管用,已经吊了四天水 了也不见好转?有哪位有经验的帮忙想个办法啊?

镛宝妈妈

摇篮思慧特儿童早期发展中心——暑期班招生了……
摇篮思慧特儿童早期发展中心暑期倾情推出“1个月改变人生”智慧快乐过暑假。“1个月改变人生”主题活动为:
1个月好习惯塑造;
1个月学习能力突破;
1个月多元脑力开发;
1个月的强身健脑训练;
祈愿每个孩子都能理想发展;祈愿每个孩子都能快乐成长!
摇篮思慧特暑期班招生对象:
年龄:0-12岁
对象:
注意力不集中,好动冲动者(ADHD);
智商不低,学习能力滞后者;
脑袋不笨,学业不理想者;
听课,叙述,表达,作文,阅读,拼写,计算能力差者;
年龄与学习能力,自理,自立不匹配者;
行为习惯不良需要突破者;(睡眠,饮食,脾气大,好冲动者);
胆小,退缩,见人不敢说话者;
动作笨拙,磨蹭,自理能力差,令家长感觉很累者……
假期需要学习辅导,生活管理者。
三、摇篮思慧特专家团队:
戴淑凤教授:
北京医科大学第一附属医院教授
中国优生科学协会和优生优育协会理事
北京儿童心理协会筹委会委员。
高成华教授:
中国优生优育协会副秘书长
中国优生优育协会儿童脑潜能开发专业委员会主任
北京大学言语听觉研究中心专家委员会副主任
付小青教授:
东四妇产医院儿科主治医师
北京健康协会专家委员会专家
妇女儿童健康协会专家委员会专家
摇篮思慧特儿童早期发展中心(0-12岁)
摇篮思慧特儿童早期发展中心,拥有近2000平米的空间环境,安装有高档进口的地暖设施和中央空调,40平方米的大开间教室,宽敞明亮;全楼层设有50多个监控摄像系统,多角度、全方位的确保孩子的安全;近200平方米的多功能厅,一流的豪华的舞台灯光设备,专业的舞美场地及国内知名的指导老师。
现代化的、设施齐全的整体厨房,不仅给孩子带来营养美味的膳食,还提供营养均衡健康卫生的儿童配餐,更有从事儿科保健30多年儿科医生保驾护航.

我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝就只是发烧吗?有其他并发症吗?如感冒什么的,为什么要吊水那么严重吗?一般宝宝发烧尽量不要吊水,我女儿都4岁多了发烧都是吃药没有吊过水,宝妈吊水过多宝宝抵抗力越差,以后一发热就要吊水就麻烦了,尽量物理治疗或者吃药,我女儿都是去中医那里配的药粉,宝妈可以看看中医,希望能帮到宝妈

小演

宝宝是不是有炎症没有检查出来呀,最好做个详细的检查,这样能尽快知道病因,然后对症下药,祝宝宝早日康复

淘气こ瞳瞳

反复发烧,就是哪里有炎症,去查个血项看看吧,让医生检查一下,然后对症下药。