当官还是当老板

孩子在外面性格很外向在家总希望爸爸妈妈一起玩什么原因呢?

我家儿子快三岁了,在外面性格很外向,能自己找伙伴也丝毫不需要我们,自己玩的很开心。在家却总希望爸爸妈妈一起玩。 他自己能设计游戏也很会玩,感觉不象是玩不下去。 什么原因呢?

禹涵娘

就是喜欢和你们在一起,享受亲情,享受有人关注他吧,自己一个人玩没啥意思,哈哈。再不你就直接问问你儿子,这么大了,什么都能说明白了。

小演

在外面有伙伴一起玩啊,在家里当然是希望能和父母一起玩的啦,玩游戏能增进亲子感情呀,没事的

可爱的桉桉

宝贝需要伙伴吧,毕竟还是小孩子,喜欢人多热闹玩的也好,宝贝是比较外向型性格的,自己一个人玩不来吧