●⒈茽鳡覺653QQ

宝宝两周了还吃手怎么戒掉啊?

很多方法都试过了不管用,就算把手洗干净不还是有细菌吗?发愁啊!

我家宝贝的妈

两岁的宝宝可以给他一些零食饼干之类的,或者是让宝宝别闲下来,手上有事干,或许会好点。

淼Vs晶

看见宝宝吃手就拿其它的东西如玩具什么的来转移他的目标,这样就可以减少宝宝吃手的习惯!

芦苇飞鸟

可以用其他零食或者瓜果代替小手给他吃。
比如我们是喜欢用胡萝卜条,黄瓜条给宝宝吃宝宝很喜欢吃的呢,这个吃了有利无害的。

Amy677QQ

我家宝宝现在也很喜欢吃手,可能是长牙难受有点痒