好事多多1985

孩子最近喜欢摸屁屁怎么解决呢?

俺家妞两岁半,最近喜欢摸屁屁,不看还好,越看越摸,我一般都不理会,可效果不好依然如此,也给看过没有淹,怎么解决呢?

可爱的桉桉

宝贝是不是开裆裤啊,首先一定要给穿死裆裤了。然后宝贝摸的时候就说明宝贝比较无聊,给宝贝转移注意力,找点好玩的,宝贝就不摸了

心不动则不乱

孩子要是无形当中形成了习惯,就像孩子喜欢摸小鸡鸡一样,可能孩子再过一段时间就会忘记这样的事情的。

木头人Q

亲,女孩子不能穿开档裤的。还有在宝贝摸屁股时,你可以叫他帮你做什么事情,来分散他的注意力哦。