capchen

孩子去早教课没有学到什么有什么好的建议吗?

我儿子两岁了,每天会听一些早教课,但是感觉他好像没有学到什么,说话现在还不会说简单的句子,还是主要以玩为主,但他对玩具也没什么兴趣,只是经常翻东西,真不知道应该怎样教他,又担心他会比同龄的孩子落后。有什么好的建议吗?

时间在走QQ

宝宝去早教中心是体验那种气氛,是在玩的过程学会和小伙伴们交流从而达到学习的目的,家长不必操之过急

COOPERATION604

这个年龄的孩子主要就是玩。早教课也可以看成是玩的一种方式。如果抱着功利的目的去上早教课,会带来一些问题。不如放轻松,让孩子享受每个活动就好。孩子学东西需要一个积累的过程,即便他学到了,到他输出也需要一个过程,不能急。吃喝拉撒玩,一切的一切都是早教,别把这事看得太严重了

拽宝拽麻

早教的理念就是通过多动手开发宝宝的认知和智力,注重教养的孩子明显比放养的孩子掌握的东西多,等孩子长大妈妈就会体会到了,最简单的例子是对比城市与农村的小孩,并不是说城市里的小孩聪明,差别在教育