瑾儿妈咪

我家宝贝该报小班还是中班?

我家宝宝今年10月份三周岁,马上该幼儿园报名了,不知该报小班还是中班?几岁上一年级比较好啊?

拽宝拽麻

上小学1年级,我们这边教育部规定最小6岁,这是有科学依据的,大部分小孩都要到了这个年龄才具备学习语文、数学的能力和智商。

你小孩9月份3岁不到,最多读小班,不可能读中班,在我们这里很可能会要求读小小班,因为到了大班毕业那年的9月份,孩子还不到6岁,有关系才能报读一年级了,不知你当地的情况是否一样严格。

fayfei_hosina

小班吧,六岁上一年级最好,不过如果7岁上小学,也没什么问题,小朋友不用太早读书的,让他多玩一年也没妨碍啊

唯一。

小班哦。小班的话跟别的孩子年龄也比较相当,也比较有伙伴的,上中班的话似乎小了一点哦。7岁上一年级比较好的额。

siyu1023

报小班的,国家规定的正常上小班的年龄就是3周岁

淼Vs晶

报小班吧!6岁上一年级差不多1

秋忆175QQ

三岁的小宝贝上小班正合适,提前上学对宝宝的心理和生理都有影响的。一般六周岁上小学一年级、。

王清朗

当然是小班了,十月份生的将来可能要上学前班,我们这里年龄限制的很严格,不够六周岁就不可以上一年级,不知你们那里是不是限制的很严格。

you-you-baby

报小班的了,7岁上一年级是最好的

muyixixi

一般幼儿园9月份开学,到时你家宝宝还没有满3岁,应该先上托班,满三岁上小班,满四岁上中班,满五岁上大班,满六岁就可以上小学了,因为你家宝宝10月份生的,要晚上一年。

xiulimami

六岁上一年级最好年龄段!太早了宝宝不容易适应!!!

多多的小巢

当然是小班啦,直接上中班的话孩子太小,总的让他有个适应的过程吧,中班的孩子都已经学会简单数字英语等等,现在的幼儿园,小班老师都开始布置作业啦,

天天爱畅畅

三周岁按我们这里教育局的规定是上小班的,我觉得教育要循序渐进的,还是先从小班开始吧.

牛牛feeling

宝妈你好
你家宝宝这个年龄最好是报名上小班的,因为宝宝这个年龄还是算比较小的,先让他上小班慢慢适应一下,如果一下报了中班,中班的同学之间也是从小班上来的,所以可能认识的学的东西要比你家宝宝多,有差距。至于上小学,6岁到7岁都可以,到时候要看宝宝的接受和适应能力。

文文的妖精

是小班啦,直接上中班的话孩子太小,如果是女孩子就建议上小学提前一点上的。

Coffee芽芽

还不到3岁为什么要考虑报中班呢?当然是小班。小班里都是同龄宝宝,这个时候相差几个月可能身高和思维就相差很多,所以不要盲目的想拔苗助长。

嫒梓怺逺QQ

小班吧,按规定来说你家宝宝还不到上学的年龄呢,跟我家的一样,年底出生就要比同岁的晚一年上学

hbwhclj

十月份的上小班,上中班年龄太小全是大的孩子,他有时候会觉得自己什么都不懂,会排斥上幼儿园,我家宝贝上早教的时候,老师的建议就是,宁可当领头的,也不要当跟班的,特别是那种胆子小,内向型的'孩子,所以建议是上小班,如果楼主不想那么早送他去,可以等到明年他就直接上中班好了!小班大部分是让孩子学会自理能力,适当学校生活,到中班了才会开始教知识!

MMYYM

应该上小班,因为如果现在上中班,到时上小学也上不了啊。年龄不够,6周岁才能入小学。
根据自己的情况考虑下,如果到时年龄差一个月能入小学 ,那现在就上中班。如果入不了小学,那现在就上小班。

celine-sh

报小班啦。太小,孩子会和其他宝宝不合群的,千万不要拔苗助长。

思慧特

正常情况下,第一次入园的宝宝,建议您从小班开始,先培养宝宝的常规以及良好作息时间的建立。以便让宝宝更好、更快的适应幼儿园的生活。

思琪2011

按国家教育局规定今年幼儿新生(小班)入园年龄为:2010年8月31日前出生的年满3周岁幼儿。你家宝宝应该是2010年10月出生的,今年还报不到小班了,如果你觉得宝宝在家孤单的话可以去托班锻炼一下,这样明年上小班就能完全适应了。

浩龙

小班呀!我家宝贝大你家一岁,今年就要上中班了!正好快七岁时上一年级!

期待宝健康

当然是小班啊!小朋友去幼儿园的目的就是吃的好,睡的好,玩得好!和同龄小朋友在一起应该是最快乐的!

我们这6周岁上一年级,我不主张去的太早,总觉得孩子有权利过属于他的童年,不能过早的扼杀在大人的梦想里。

周静雅

小班吧,我宝也是十月份的,我就报小班了,到时刚好够上小学的年龄。

冇嚸ㄣ壞ぺ440QQ

小班吧!不过有人带的话,可以不用那么早去读书,现在要七周岁才可以上一年级…

LQ13537607498

跟我女儿差不多大,报小班吧,大班的融入不了,搞得学也学不会,会厌学的,小班年纪相仿,玩到一起去,知道的东西也差不多,宝宝会更有自信的

东尼750QQ

上小班啊,我们这这么大的都上小班的

mu46t9286n52

我们是10年1月13日,我们现在上小班,差不多6岁半上小学