洋仔宝贝

孕前要注意什么吗

孕前都需要注意什么啊

小尹浩妈妈

备孕的时候注意最好两个人都不要喝酒,吸烟,叶酸也可以备孕的时候吃,饮食合理,睡眠好,

小国豪

注意增强身体抵抗力,休息好,也要调理饮食,这些都是为怀孕时做准备的,有好的基础,才不会累的。也要注意不能乱吃药喔

2012辰妈

最好不吃药,可以先检查下身体,两个人都不要喝酒与抽烟,其他没什么饮食均衡,心态放开顺其自然就好了,还可以吃些叶酸

飘凌dё灡嫚258QQ

注意饮食、多休息。繁重工作不要做,心态端正。生病要去看医生,不要乱吃药,按时去孕检。