何三少

人工受精会有痛感吗

我备孕很久没有怀孕,年纪也大点了,所以我准备做人工授精,不知道这样会不会有疼痛感觉啊,需要做什么准备啊?

可柔2013

没有 我朋友就是做过他说没感觉 但是人工受精成功率高 失败率也高

子其妈妈785QQ

不清楚呢,应该不会很疼把...可以到医院咨询一下

秋忆175QQ

如果有可能自然怀孕还是自然最好、。这个问题,确实挺专业,你最好去大的医院咨询一下。

淘气こ瞳瞳

先去医院检查一下吧,如果确定不能自然受孕再去人工授精,听说挺痛苦的。