shenannie

好想要个宝宝啊!怎么办?

呵呵,每次看到别的宝妈来报喜,我就感觉好着急哦,想快快见到我的两宝贝!要想要个宝宝啊!怎么办?

木头人Q

亲,要好孕,有放松的心情也是很重要的,还有现在开始进行适当的身体锻炼吧, 这样对过后怀上小宝贝有好处的。

优哒哒

妈妈的心情一定要放轻松了,算好自己每个月的排卵期了,在排卵期的时候同房肯定会有宝宝的了,如果没有就要去医院做进一步的检查

石头上的草

跟楼主的情况一样,在最佳排卵期同房,受孕率高,我是如运排卵试纸监测中……

淘气こ瞳瞳

先把身体调理好,注意选择排卵期同房,几率会大些,放松心情,不要给自己太多压力。

可柔2013

调理好身体 要放松心情 最好去医院做个孕前检查