樱花之语

为什么会长妊娠纹,产后会消失么

怀孕4个月了,开始长妊娠纹,以后几个月还会长么

美丽之都

妊娠纹是超过了皮肤的膨胀速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的,一般4-5个月就有了,一直到产后,根据个人体质,产后自己不会消失的,产后妈妈们用些对身体没副作用的妊娠纹霜来修复淡化,mei美ziu姿xiu 秀

提问者对回答的评语:感谢

zyrlm

大多数孕妇都会长妊娠纹,一直长到生完宝宝。生完后会有些会消失的,有些不会。现在可以涂些无化学成份的橄榄油试试控制!