lz096

半年内流产三次对现在怀孕会有影响吗?

我的老婆去年下半年在半年之间由于没有做好避孕措施导致三次流产,现在我们准备要孩子了,我想请问,现在怀孕会有影响吗?

可爱的桉桉

短期内接连流产,可能会对子宫内壁造成比较大的危害了,但是也不能确定就是完全不能生育了,这个肯定是有点影响了,但是慢慢来吧,担心去检查下

♡沫晗妈妈

哦,这个很难说吧,毕竟流产对身体伤害大的哦,顺其自然吧,祝你们好运,加油!

zh198962

这真的很难说哦。毕竟半年的时间流产了三次,你们可以再等一段时间要孩子哦。

fishqin

你的子宫壁岂不是很薄了?