zdcqin

孩子大吵大闹的时候,好好的和她说不听时真的要打吗?

我女儿两岁半,想要的东西要是我们不答应,她就会大哭大吵大闹。对于这样的情况,我一般都是好言相教。但是长辈们都觉得我太宠她了,要我打她,让她怕。她大吵大闹的时候,好好的和她说不听时,真的要打吗?

可爱的桉桉

不打,老人家的话不是都对的。孩子为什么就要挨打呢?要好好给宝贝说,这样的时候远远的离开老人家的视线。然后给宝贝转移注意力,陪着宝贝玩的好玩的游戏什么的

duola2013

最好不要打,就算此时你打了,她还会继续这样,2周岁的孩子还是需要多教导,你要和他说不给他的原因,如果对孩子不好可以不给。

音乐让我说爱28

你可以大声严厉的告诉宝宝你生气了,你再这样我就让你一个人在这里,妈妈不要你了,然后把他自己呆房间里,你离开一会再回来试试看