毛豆、小曦

宝宝最近口吃

宝宝25个月了,最近这个星期宝宝说话就口吃,周围的小朋友没有口吃的,平以前说话也很正常,最近比如说[【吃饭】,她会说【吃吃饭】,说【出去玩】,就说【出出出去玩】。我正不知道是哪除了问题,请教专家

少儿阅读韩烨

如果之前不会这样的话,或许是在模仿他听到、看到的其他人,觉得好玩。当孩子这样说话时,采取不理睬战术,通常别人没兴趣,自己也就不说了。另外如果孩子真的是语言能力,妈妈要多读书给她听,最好一起读。

真实的一果2013sina

是不是不小心听到别人这么说,自己觉得好玩才这样的啊,宝妈要注意了不能养成这样的习惯哦

唯一。

你好哦,宝宝一旦出现这样,妈妈应该及时矫正,告诉他这个是错误的哦,避免宝宝养成习惯,就很难改正了