baobeimiao

原来小便会喊家人的宝宝,突然不喊了

女儿27个月了,以前小便会叫家人,近一个月来不喊了,自己站着小便,不知什么原因,但大便还是喊家人的

豪豪宝贝

应该是在学校或者在另外的地方看见过男孩子小便,觉的好奇就学别人的样,但在她的心理她知道这样是不对的所以不叫你们了,所以大便还是会叫你们的,好好引导你们的宝宝,告诉她你是女孩子和男孩子不同,女孩子像妈妈,男孩子像爸爸,就像你喜欢娃娃而男孩子喜欢汽车,女孩子和男孩子大家是不一样的.不要心急慢慢的教.

提问者对回答的评语:谢谢,你说的有道理.我会采取你的意见.只是我有点担心以前还喊大人的时候.有一次她和奶奶在外面玩忘了喊小便,嘘在身上了,周围的人都笑她,当时她很难为情哭了.我不知道这见事对她有没有影响.