me706weo

岁到2岁半身高只长了1cm正常吗?

2岁零7个月男宝, 从1岁8个月上幼儿园后就经常生病,今年2次感冒时间都持续1个月以上,还因感冒导致支气管炎,目前均已治愈。2岁到2岁半身高只长了1cm,目前身高只有86cm,这正常吗?需要家长做什么呢?

可柔2013

不会吧 多吃点饭

栗黾76boy

身高正常范围偏低。要提高身体抵抗力,注意营养和身体锻炼。按时打预防针。

小演

宝宝身高有点偏矮,平时饮食注意营养均衡,多点户外活动,增强抵抗力