hailongtan

孩子是自己带与保姆带那个更好呢?

我儿子现在27个月, 之前一直是爷爷奶奶白天带 晚上我们带, 现在爷爷奶奶要回老家, 我们只能再找保姆或者我辞职在家带孩子, 我个人倾向于辞职 ,因为儿子这么大了, 换一个陌生人 ,对他可能不太好。有什么好的建议呢?

调皮小布丁

当然是自己带的更好了,孩子的童年只有一次,钱可以以后再挣,如果找一个陌生人当保姆,真的不放心呢

he子寒km

自己带当然比保姆带好,但是也要考虑辞职后面临的各种状况你能否应对?如果应对不了,你的状态不好,对孩子就未必是好事。养育孩子的过程就是一个不断权衡的过程,两害相权取其轻是原则。

宝贝DMA

孩子当然是自已带比较好。这么大的孩子正是需要父母关爱的时候,也正是培养亲子关系的最好时候,再说保姆不一定会真心真意对待孩子。

可柔2013

能自己带就自己带 还可以培养感情呢

龙成宝宝

如果家里条件允许的话,最好还是自己带宝宝更好,这样还可以增进亲子感情。