me706weo

孩子的肚皮下面靠近大腿处有3-4个白斑是否白色糠疹呀?

我家女儿现在2岁4个月,左边肚皮下面靠近大腿处有3-4个白斑,平的,就是比皮肤颜色浅。2个月的时候就发现了,不疼不痒,不知道是否白色糠疹呀?

小舞麻麻

也不排除白癜风的可能哦,建议去皮肤专科好点的医院做个检查吧。

擎宇妈

不痛不痒,没有增大增多的趋势就没有关系的。白色糠疹是一种皮炎,只是影响美观,对健康没有影响。也有可能是以前用尿不湿磨出来的。

♡沫晗妈妈

怎么听起来像是孩子皮肤有问题哦,如果我家遇到这个情况,我肯定及时去看皮肤专科门诊了哦

音乐让我说爱28

你再观察观察看看吧,基本上如果宝宝不难受的话那就没关系的

李小妞来了

宝宝不难受应该问题不大,但是最好去医院咨询医生。宝宝的事情是大事。

地球村

白斑有没有增多呢?如果不疼不痒,也没有增多的现象问题应该不大的,有可能是胎记来的,我脚上就有一处白色的胎记。

小小陈谢妈

这个不敢肯定的,可以带孩子去医院的皮肤科看看

龙成宝宝

应该没什么关系的,有可能是黑色素沉着不均匀吧。只要孩子没有不舒适就没关系的。

木头人Q

孩子的皮肤问题是大事,建议还是到医院去吧,让医生帮忙判断,给下药更好。

博文小宝贝

宝宝会不会痒呀,可能是湿疹的一种吧,去医院查一下吧,别再是其他的皮肤病

漂漂雪晴

宝宝是不是属于皮肤比较干燥的类型,如果是的话,应该就是白色糠疹了,这种一种轻微的皮炎,最好让大夫开点药膏来涂一下,因为一般这都是有菌类感染引起的,所以还是涂药会更好一点。

静宝VS舜仔

生下来就有,还是后来长出来的啊,如果是生下来就有,那就没事的了,如果是后来长出来的,就要去看一下了,

高兴妈妈22

时间这么长还是带宝宝去医院检查一下吧,确认没事心里也能放心点

♡芷若♡

多人都知道此病是在人的面部、颈部、胸背部以及四肢末端等部位出现的局限性或泛发性的色素脱失斑(白斑)。虽然白癜风一般不影响患者的健康,但因其有碍观瞻,影响人的形象,很容易给患者造成心理负担。
1、可用光化学疗法治疗
2、可用皮质类固醇激素类药物治疗: