erbaix8

孩子看电视10多分钟就开始流眼泪,揉眼睛是不是有问题呀?

我家宝宝2岁8个月,最近一看电视看大概10多分钟就开始流眼泪,揉眼睛,请问眼睛是不是有问题呀?

amyivan2013

限定好每天看电视的时间,最好不要超过半小时,如果实在不放心,就带宝宝去医院看看。

熊孩子阿伦

别让宝贝离电视太近,还有电视画面是否清晰,最后担心的话可以去医院简单查一下,夏天宝贝眼睛容易上火,得红眼病。仅供参考!

♡转转妈妈

你最好早点带孩子去医院检查下孩子的眼睛,有些孩子平时不检查是看不出眼睛有什么问题的,早检查早发现早治疗。