泉70921nol

怀孕多长时间可以用试纸测试出来呢?

我备孕三个月以来,一向月经准确的我这个月的月经已经推迟了三天,我不知道自己是否已经怀孕了,通常怀孕多长时间可以用试纸测试出来呢?

小舞麻麻

一般一个月左右就测得出来的,建议可以买验孕试纸测测看的哦。

文文的妖精

月经准确的话,一般月经过上一周以上是可以检测出来是否怀孕的。

优哒哒

即从同房到怀孕,一般需要8天左右的时间!怀孕3天后(大概相当天同房后第11天),使用早孕试纸测试便可准确显示出怀孕的结果。

小国豪

一周之后吧,有时朋经也会有迟来的现象的,但是一周之后应该可以查得到了,祝好孕

二宝小龙女

现在就可以测出来。赶紧试试去。祝你好运

可柔2013

月经推迟七天后
测的最准