绮菱纵莂

排卵试纸与早孕试纸的测试结果哪一个更准确?

我这个月的月经已经迟了9天没有来了,今天早上用排卵试纸测到呈弱阳性,但用早孕试纸测试上面是白板。我到底有没有怀孕呢?这两种试纸哪一种测试结果较准确?

石头上的草

用早早孕试纸检测是否怀孕,同事就是用如运早早孕试纸检测出来的。

可柔2013

早早孕吧 我当时也用的排卵和早早孕可是都是阳性啊

muyixixi

排卵试纸是检测排卵的,而早孕试纸是测试怀孕的,排卵试纸显示弱阳性只是说明有排卵,而不能说明一定能怀孕,所以检测怀孕一定用早孕试纸更好。

zyrlm

排卵试纸测早孕不靠谱,早早孕准确率高达百分九十。或者你多测几次,用晨尿。如果还是白板,去医院做个血检更放心了,知道怀孕还是月经不调!