HAPPYHM

无法受孕

2004年做过人流后就再没怀过,这段时间我开始全面检查了,发现排卵异常,这四个月中唯獨上个月排出卵子(还是喝了中药),这个月又没排(也在吃中药),吃中药的时間是6月和这個月。我该怎麼做,是继續吃中药还是……??

优哒哒

去做个全面的检查了,药感觉继续吃了,这个如果在排卵期同房不有怀孕的话就一定及时上医院

zyrlm

中药可以继续吃,然后到医院再做个详细检查看看是哪方面出了小问题!