HAPPYHM

无法受孕怎么办

这几个月开始监测排卵,发现有成熟卵泡,就是不排。这两个月,用中药调理,6月份排啦,但这个月有没有排。我该怎么办,是要继续用中药吗,还是…

zyrlm

卵泡不排有时会因为紧张的情绪。你可以在泡泡长到、18mm一22mm,要求医生打一针HCG.让卵泡破裂排出.

心不动则不乱

最好是继续服用排卵药,不然的话就没有办法怀孕,也可以请专业的医生帮助你看看到底有什么问题。

一抹如风地暖阳

先再治疗一段时间,中药调理是慢些的,总要有个过程,别着急,治疗一段时间,如果还是不行,再试其他方法。

宝宝快乐健康

亲,看过医生吗?其实这类还是看中医比较好啊,虽然调查比较慢,但是这样健康啊,祝你早日受孕